ZOOTECNICA

L’industria zootecnica è tra i settori più regolamentati e controllati in tema di igiene e sicurezza.
La legge affida la prevenzione dei rischi igienici al controllo ufficiale,
ma impegna anche chi produce e fornisce alimenti, a farsi da garante della qualità sanitaria degli stessi.
Ogni azienda deve applicare il metodo HACCP per analizzare i punti
critici del processo produttivo e prevenire i pericoli per la salute del consumatore finale.

noi di Determac siamo molto sensibili alle problematiche del settore agroalimentare
perchè il cibo che produci tu, è lo stesso cibo che mangiamo noi

Salute e benessere
per gli animali

Assicurando la corretta igiene in stalla e nella sala di mungitura
e rispettando le normative vigenti, i clienti riescono ad assicurare,
a noi consumatori, un latte di ottima qualità, prodotto da animali
sani e mantenuti in condizioni di benessere, in tutte le fasi
del ciclo produttivo e riproduttivo.

modalità

OPERATIVA

Image module

il problema

Identificazione del problema e dei principali fattori coinvolti tramite sopralluogo e/o contatti con il cliente.

Image module

l’analisi

Analisi dei fattori e delle cause che contribuiscono all’insorgere del problema. Studio dei dati raccolti nella fase precedente.

Image module

la pianificazione

Pianificazione delle operazioni da compiere fino alla risoluzione del problema.

Image module

risoluzione del problema

Attuazione delle strategie pianificate a risoluzione del problema.

Image module

prevenzione

Campagna di prevenzione per il contenimento del fattore scatenante così da eludere il ripresentarsi del problema.

Image module

successo

Problema risolto ed impatto zero sull’azienda che può cosi dedicarsi di nuovo alla propria impresa ed al proprio successo.