Le normali operazioni di pulizia servono ad eliminare lo sporco visibile dalle superfici
(che potrebbe fungere da substrato di crescita per diversi microrganismi),
ma non garantiscono una rimozione efficiente di ciò che è “invisibile” come batteri,
funghi, spore o virus.
La Sanificazione è un’operazione che consente di abbattere le cariche
batteriche e di inattivare i virus per eliminare, quindi, i rischi di
contagio da infezioni microbiche.
Ovviamente, a seconda del materiale di cui è composta la superficie
da trattare ci sono vari prodotti specifici.
Disinfezione
aziende
Negli ambienti di lavoro è necessaria una protezione
efficace e sicura contro i microbi, sia ordinariamente,
sia qualora si fossero già verificati eventi che hanno compromesso,
o rischiano di compromettere, l’igiene dei luoghi in cui si lavora.
Operiamo interventi di disinfezione destinati ad ogni tipo di azienda,
dalla più piccola alla più grande. In particolare, eseguiamo la disinfezione presso:
impianti industriali, industrie alimentari, alberghi,
bar e ristoranti, negozi e centri commerciali, uffici.
modalità
OPERATIVA

il problema
Identificazione del problema e dei principali fattori coinvolti tramite sopralluogo e/o contatti con il cliente.

l’analisi
Analisi dei fattori e delle cause che contribuiscono all’insorgere del problema. Studio dei dati raccolti nella fase precedente.

la pianificazione
Pianificazione delle operazioni da compiere fino alla risoluzione del problema.

risoluzione del problema
Attuazione delle strategie pianificate a risoluzione del problema.

prevenzione
Campagna di prevenzione per il contenimento del fattore scatenante così da eludere il ripresentarsi del problema.

successo
Problema risolto ed impatto zero sull’azienda che può cosi dedicarsi di nuovo alla propria impresa ed al proprio successo.