Le più grandi aziende del settore alimentare
hanno già scelto Determac come partner di riferimento per igiene e controllo dei loro impianti.
Grazie alla preparazione ed il costante aggiornamento dei nostri operatori,
è possibile analizzare in modo efficace i punti critici del processo produttivo,
prevenendo in questo modo i pericoli per la salute del consumatore finale.
Tuteliamo la salute
dei consumatori
Determac viene incontro ai produttori del settore alimentare
orientati a un continuo miglioramento
Interveniamo per assicurare la pulizia rigorosa degli impianti di lavorazione e di
trasformazione degli alimenti, evitando la decomposizione dello sporco di natura organica, causa primaria
della formazione di batteri e cattivi odori.
Vengono impiegati prodotti chimici detergenti adatti
all’utilizzo su tutte quelle superfici che entrano in contatto con gli alimenti, rispettando tutte le norme
vigenti in materia di autoregolamentazione HACCP.
modalità
OPERATIVA

il problema
Identificazione del problema e dei principali fattori coinvolti tramite sopralluogo e/o contatti con il cliente.

l’analisi
Analisi dei fattori e delle cause che contribuiscono all’insorgere del problema. Studio dei dati raccolti nella fase precedente.

la pianificazione
Pianificazione delle operazioni da compiere fino alla risoluzione del problema.

risoluzione del problema
Attuazione delle strategie pianificate a risoluzione del problema.

prevenzione
Campagna di prevenzione per il contenimento del fattore scatenante così da eludere il ripresentarsi del problema.

successo
Problema risolto ed impatto zero sull’azienda che può cosi dedicarsi di nuovo alla propria impresa ed al proprio successo.